В закатный час над Киевом...

В закатный час над Киевом
Творятся чудеса:
Над водной лентой синею
Пылают небеса.

Мир словно перевёрнут,
А солнце светит вверх,
И дымкою задёрнут
Земной простор от всех.

И, кажется, художник,
Взяв все свои цвета,
Мазком неосторожным
Раскрасил облака.

Под небом этим дивным
Посадки полоса.
В закатный час над Киевом
Творятся чудеса…


Рецензии