Пасхальное

Христос воскрес! Христос воскрес!
И, кажется, полны чудес
Отныне будут дни весны
И светлой радостью полны.

Воистину воскрес Христос!
И пусть не будет больше слёз!
Весенний воздух грудь вдохнёт
И сердце снова оживёт,

Простившись с гнётом прошлых дней.
И пусть весна в душе твоей
Останется навек, мой друг,
Преобразив весь мир вокруг.

Новый Оскол 17 апреля 2020 г.


Рецензии