А может, в Питер на денёк-другой...
Он сможет исцелить больную душу,
Вернёт давно утраченный покой.
Он, как никто другой, умеет слушать.
Он спрячет слёзы за стеной дождя
И даст излить печаль свою с лихвою.
И даже то, о чём сказать нельзя,
Поймёт, когда он встретится с тобою.
Живительною силой невских вод
Он воскресит былую веру в сказку
И серых дней унылый хоровод
Он превратит в чреду из дней прекрасных.
Свидетельство о публикации №122021000468
Ольга Татькова 22.02.2022 19:01 Заявить о нарушении
Турковец Елена 22.02.2022 21:48 Заявить о нарушении