Кормушка

Во дворе у нас кормушка
Для синиц и снегирей...
Кормит их моя подружка
Или кто-то из детей...

Принесла орех Анюта -
Белка сразу тут как тут.
Корм исчез у ней из блюда -
Сразу в несколько минут.


Рецензии