На Страстной. Мария

Вчера был страшный день или, вернее, жуткий:
Был ра;спят Царь Веков и затряслась земля.
И тьма была повсюду. Эти сутки
Болят душа и сердце у меня.

Я верю и не верю — завтра снова
Наступит день. Исчезнет страшный сон:
Воскреснет сын мой — Бог-Любовь, Бог-Слово
И будет ад навеки сокрушён.

Новый Оскол, 8 апреля 2021 г.


Рецензии