Я вновь включаю ноутбук

Я вновь включаю ноутбук
И сеть в контакте загружаю.
Ведь он единственный мой друг,
Кому я мысли доверяю.

Но рано радоваться мне,
Пустая в чате моя строчка,
Разочарованность в уме,
Но не поставленная точка

В желанье написать письмо
Для самых близких и родимых.
Пусть будет в нем всего одно
Знать о здоровье вас любимых,

Что в вашей жизни ровно всё
И нет тревог, нет огорчений
Здоровы внуки, дети, есть вино
Для самых лучших  настроений.

И пусть не пишут мне друзья,
И пусть не пишут мне родные,
Но пусть все знают, знаю я,
Что вы мне вовсе не чужие.

Люблю вас всех и обожаю,
Скучаю сильно, но терплю
И в ожиданиях мечтаю
Когда ж я всех вас обниму!

31.01.22.


Рецензии