Нет пророка в своем отечестве

Нет пророка в своем  отечестве,
Не мечите бисер перед  свиньями.
Половина  людей в одиночестве,
Половина людей в жизни лишние.

Как  жить нам с миром в гармонии?
Чтобы не быть для людей вампирами?
Будь те проще, советуют  многие
В творчестве ничего  не понявшие.

Греет солнце для нас  одинаково,
Но зачем то мы все такие разные?
Нам  бы пчелами  быть  медоносными,
А живем мы и так в сотах каменных.

Видно было  так угодно  Создателю.
Мир изменяют противоположности.
Потому человек, за жизнь борется,
Исполняя закон мироздания.

24.01.22


Рецензии