Новые стишки

    В детстве
На лыжах с горки я лечу,
И что-то радостно кричу.
Холодная и серая зима,
Но сколько радости дала-
Я счастлива до донышка,
До дна.
        04.01.2022г.

   Котя
Котя по полу ползёт,
Мама-коша не идёт.
       19.12.2021г.

   Ясный денёк
Ясный денёк,
Голубым-сголуба
На сугробах тенёк,
И поля, освещённые
Солнцем.
       09.01.2022г.

Пёрышко с крыши летит,
Птичка его подхватила,
В гнездо унесла,
Скоро зима.
      02.10.2018г.

Кружит листок, грудью к земле поприжался,
Хвост лисий мелькает вдали.
     02.10.2018г.

Луна позолотилась,
На землю свет роняя,
Леса враз оживились,
Листочками сияя.
     6.10.2021г.

   В поэзии
Как птица Феникс,
Возрождаясь
Вновь и вновь,
В поэзии спасаюсь
От земных грехов.
     22.02.2019г.

   В мерцании чувств.
В мерцании прошлых страстных чувств мне надоело находиться,и сердце бедное уж счастьем не искрится.
     25.11.2018г.

Утка с утятами спускается с высокой горы.
Утята почти кувырком,они так малы.
     02.10.2018г.

  Как мотыльки
Бедные женские души,как мотыльки,
Летят на голос песни любви
Окститесь!Уймитесь!
Так же в кустах сладкозвучно
Поют соловьи!
     15.11.2018г.

  Морская бездна
Качается лазурная вода,
Прозрачной бездны глубина.
Там рыбы электричеством полны,
И ярко светят,словно фонари.
    15.03.2015г.

  С дороги,куриные ноги(шутка)
Шалда-балда гуляет,
Шалтай-болтай болтает,
Тяни-толкай толкает,
А Ваня запрягает.
Шошка-ерошка мешают,
С дороги,куриные ноги!
    06.11.2021г.

  у черёмушки любимой
У черёмушки любимой попрошу прощения,
Ты подаришь мне букет в утешение.
Запоешь мне песнь любовную,
Про любовь нашу большую,
Жизнь греховную.
Грустной сладостью душа отзовётся,
Мне с тобою легко-радостно живётся.
   15.11.2018г.

  Без ответа
Без ответа,без комментариев,
Мы потомки великих ариев.
   01.11.2016г.





 


Рецензии