Вот и солнышко...

Вот и солнышко, солнышко, солнышко!
Голубеет бескрайняя даль.
Выпить тянет всю радость до донышка.
Чтоб не мучила больше печаль.

Не постичь нам уже должной славы.
Но ведь солнышко всё-таки есть.
Да и в фафоре мы у Державы.
Отдаем счастью должную честь.

Рады нынче погодным регалиям.
Ведь весна у порога стоит.
Рвемся к ней, так и так, на свидание!
И душа от волненья дрожит.

По аллеям гуляют соседи.
Разомлели совсем, нету слов.
Им охота, чтоб канули беды.
И откликнулось счастье на зов.

Ах ты, солнышко, милое солнышко!
Мы тебя все давно заждались.
Выпить жаждем любовь всю до доныщка!
Пусть, ликует и звенькает жизнь!


Рецензии
Солнышку всегда мы рады.
Пусть уйдут напрочь досады!

Зинаида Самойлова   11.02.2022 11:39     Заявить о нарушении
Пусть наше солнышко светит всегда.
Не чересчур.Или будет беда!

Геннадий Ельцов   11.02.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.