Люблю смотреть
На вязь её корней, ушедшую в пески.
И чувствовать, когда накатывают слёзы
И сердце ноет от тревоги и тоски:
По северным раскидистым просторам,
По склонам гор, журчанию ручья,
По шороху травы в широком поле,
По крику стаи воронья.
Люблю я созерцать пожухлые поляны,
Под снегом лёд на зимнем озерце
И иней, утром выпавший на травы,
От солнца свет на радостном лице.
Люблю ходить по земляным дорожкам
Под звуки песен боя звонарей
И воздухом листвы дышать немножко
Родных до боли русских тополей.
10.02.2022 - 03.09.2024
Свидетельство о публикации №122021000458
За то,что тут родился я,
За то,что Русским дышу духом,
За то,что это родина моя.
С уважением.
Юрий Симоненков 04.08.2022 07:25 Заявить о нарушении
Дарья Комарова 83 13.08.2022 21:45 Заявить о нарушении