Любовь нас не покинет никогда - АКРО

      
Л/   ЮБОВЬ НАС НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА,
Ю/   нона, древнеримская богиня,
Б/   лагословила, канув без следа,
О/   стался на висках нежданный иней.
В/   олос твоих чарующая пряд/Ь

Н/  ежнейшие флюиды притяженья-
А/  гаты глаз рискну поцеловать,
С/  обрав в букет волшебные мгновенья.

Н/  евинных звезд сверкающий браслет,
Е/  динственный свидетель нашей встречи-

П/  олет среди таинственных планет,
О/  дной тобой заполнен синий вечер.
К/  упаются фантазии в вине, 
И/  грает саксофон не умолкая-
Н/  ам предстоит свиданье при луне,
Е/  два на небе зорька засверкает.   
Т/  уман развесит сети над водой,

Н/  алив в бокалы страсти амаретто-
И/  буду любоваться я тобой,
К/  руиз для восхищенного поэта.
О/, крылья невесомых мотыльков,
Г/  армонии пьянящие секреты-
Д/  ушстый аромат ночных цветов,
А/  дажио волшебного рассвета...


Рецензии