Время покажет...

Два года, как сменилась жизнь, привились и переболели.
Сезон сменил другой сезон, а мы все в той же карусели.
А у Вселенной свой резон, свои законы, намеренья,
И что произойдет потом, по телеку покажет Время.

Эх как бы знать, куда ступить, зачем идти и чем заняться,
Какие тернии в пути, и что прибавит постоянства.
Печатью на душе ковид, и слабость давит вдохновенье,
А что потом произойдет, по телеку покажет Время.

Вновь на окне цветут цветы, а за окном все тот же холод.
А скоро зазвенит капель, Полярный день вернется в город.
Да это будет, а пока, апатия и отчужденье,
Но что и где произойдет, по телеку покажет Время.


Рецензии