Розы Алые и Белые-сЮР. История Англии. 93

Розы Алые и Белые. История Англии.
Время скромного обеда - прочтений больше 93.

Камертон.
Милая! Да я молчу. Но громко.
Слышишь ты биение ума.
Но уже, поскрипывая звонко,
И ко мне стучит Хозяйка Сна.


Розы Алые и Белые СЦЕПИЛИСЬ.
Ведь шипасты ОБЕ - не разнять.

Ричард с Львинным сердцем
кричит- "ВАШу мать!
MOTHER  -ПОМОГИ!
Отцы напились!"

ТОЛЬКО копья об шиты ломать!
Грустное течение ВСЕГО.

Капитана Блада - this is a
БАЛЛАДА.
Саббатини - это
для дет. сада.
Вальтер Скотт-
зовет - ИВАНХОЕ!
(За холмом рыдает всем тальянка)
Розы Алые и Белые СЦЕПИЛИСЬ.
Ведь шипасты ОБЕ - не разнять.

Ричард с Львинным сердцем
кричит- ВАШу мать!
MOTHER  -ПОМОГИ!
Отцы напились!

За холмом рыдает всем тальянка!
СМС-ю.
Скатерть самобранка.
-хочешь есть?
 
Скажи об этом маТ.м.
Расщепит те розы -
вспомнишь
вечный
фатум.
(как вариант - атом).

Тем же курсом.

Милая! Да я молчу...
Юрий Кутенин
Милая! Да я молчу. Но громко.
Слышишь ты биение ума.
Но уже, поскрипывая звонко,
И ко мне стучит Хозяйка Сна.

Даже если дверь ей не открою,
Пролетят ее волшебные лучи.
Не считай, что от обиды ною.
Просто говорю с Тобой в ночи...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112110801431


Рецензии