Ведь любовь смогла ты уберечь...
Ждёшь кручинясь, сидя у окна.
Не печалься,милая, напрасно ты,
Я приду, как кончится война.
Расплетёшь свои ты длины косоньки,
Водопадом волос схлынет с плеч.
Я приду ногами даже босыми,
Ведь любовь смогла ты уберечь.
Я люблю тебя одну родимую,
По ночам всё время снишься мне.
И пока любовь у нас не мнимая,
Точно я не сгину на войне.
Свидетельство о публикации №122021004452
Татьяна Теплинская 28.09.2022 15:02 Заявить о нарушении