трек сна

когда вдруг главное во снах
и нету будто яви
то видимо сновидцу крах
сновидец умирает

смерть может галерея сна
и сон её порталы
они ведут кабы весна
и в небо и в подвалы

давно заманивают сны
далёко человека
чьи сонные глаза косЫ
что склонен спать от крэка


Рецензии