Моё богатство

За далью лет всё ближе Бог,
Всё безграничнее сознанье.
Копыта стихшие тревог
На кромке самообладанья.

И глас уверенный во мне
Звучит свободнее и чище
Во внутривенной тишине
Разлитой Благодати Свыше.

Ни страха в сердце, ни стыда...
Дожить до воли – Божья Милость.
Моё богатство – не года,
А всё, что с Неба мне открылось...

10.02.22


Рецензии