в её глазах не утонуть...
и в декольте не потеряться,
хватает и пяти минут -
из-за таких нельзя стреляться
но всё же замужем была
не раз, не два,
а три, четыре
как умудрилась, как смогла?
лицо в прыщах, фигура - в жире
в чём дело? в глупости, в уме?
в харизме, в полбутылке рома?
нет-нет-нет-нет, ещё раз нет,
она - акционер газпрома
Свидетельство о публикации №122021004383