В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Я прошёл по магазинам.
На прилавках без конца-
Шоколадные сердца!

Просмотрел в один момент
Я большой ассортимент,
Галстук нервно теребя
Сам с собою говоря:

"Дорогая,для тебя
Я готов проплыть моря,
Победить врагов орду,
В небе я зажгу звезду!

Сердце я свое отдам,
Брошу все к твоим ногам!"
Выбрал сердце милой для
И всего за три рубля


Рецензии