А я летаю, я по-прежнему летаю..
В заоблачных , порой несбыточных мечтах!
Пора остепениться, твёрдо это знаю,
Но заземляться не хочу я на делах.
Ведь скучно жить без драйва, дерзкого полёта,
Зачахнешь очень рано в будничном плену,
В тисках окажешься ненужного налёта,
А облакАм пушистым предпочтёшь казну!
И потому летаю, как в детстве летаю,
Подобно бабочке, порхающей в саду,
Мечтаю влиться в журавлиную я стаю,
А не сражаться алчно в низменном бреду!
Мне крылья Счастья и Любви всегда в награду,
Без трепета и ласки к ним не отношусь,
А творчество любое дарит мне отраду,
Ввысь с музой воспаряя, в небеса ворвусь!
***************
Гейдельберг, 09. 02. 2022
Написано специально на конкурс ИКФ " Крылья есть у всех"
Результаты: 1 место-55 баллов, 2 место-48 баллов 3место-47 баллов, у меня
35 баллов.Участников 44 Минимум-10 баллов
Свидетельство о публикации №122021000434
Валентина Мясоедова 24.02.2022 11:54 Заявить о нарушении
Непременного Успеха Вам в конкурсе,,
С благодарностью,
Ирина Буссе 2 03.04.2022 14:48 Заявить о нарушении