Пусть слюнявит!

Пусть будет он приветлив, догадлив интересен
Сошьёт шалаш кирпичный вытканный из песен
Пусть все всегда вставляет нужные мосты
И в уши неустанно нежные посты
И до конца слюнявит мысли и уста
Чтоб оставаться клейким на миг и навсегда.


Рецензии