Глобальные перемены

У вас ресурсы есть,
Не бойтесь вы, боритесь.
Идите лишь вперед,
И цели вы держитесь.

Отстаивайте правду,
И сбросьте тяжкий крест.
Найдите вы поддержку,
И не жалейте средств.

Текущие проблемы,
Не бойтесь перемен.
Будущее неизвестно –
Успех в делах взамен.

Разбор полетов будет,
идите своим путем.
Смело делайте это,
позицию в жизни найдем.

Стагнации будут в жизни,
Потеря надежды ждет.
Нужно только решиться,
Очищенье от прошлого придет.

Внутреннюю свободу
Вселенная готовит вам.
Перемены в жизни, тесно,
Человек победил обман.

Ситуация завершилась,
Начало нового пути.
Пришло время действий,
В глобальные перемены войти.


Рецензии