Февраль

Под снегами улица,
Под снегами сад,
Фонари лишь хмурятся,
Видя снегопад.

А февраль красуется
В шубке меховой,
И дорожки жмурятся,
Как попасть домой?

Февралю подруга вьюга
Пролетает в сад, а там
По полям до горизонта
Снежный океан.

И тропинки, и дороги
Осветит ли небо нам?


Рецензии