Мы к старикам относимся уже

Мы к старикам относимся уже,
А всё душа не хочет знать об этом.
Она взрывается, наотмашь бьёт, дуплетом,
И мы чудим на радость детворе.

На радость иль на горе? Как взглянуть!
Добавить денег? Ясно сразу - в радость.
А если, так сказать, чем "подмогнуть"?
Достала! Но поможем... завтра... малость.

На молодых смотрю, и зАвидки берут!
Все красавцы - лучше не представить!
Опять ругать себя не лишне тут:
Ты постыдись, бабуля, глазки пялить!

Эх, ребята, жизнь уже не та,
Что была когда-то - в этом и беда.
Надо научиться жизнь ту взять
И, как есть, понять, любить, принять...


Рецензии