Ученье свет
Мы с детства слышим это часто.
На тему эту написаны тома,
Но понимает это только каста
Людей болящих жаждой знаний
Готовых пить ее нектар с утра,
И нет у них других желаний
А остальное все для них мура.
Ведь незнакома им печаль
Страстям и чувствам оправданий,
Как крысам давящим педаль
Неведома мораль страданий.
Очнитесь люди от дурмана сна,
Что погрузил вас «гад» проклятый
Последней буквой «жет» сполна
Воздаст ему Иисус распятый!
12.12.21.
Свидетельство о публикации №122021004256