Середина лета 25. 07. 15

Потемнели листья лип и клёнов
На московских скверах, улицах зелёных.
Нет весенней яркости. Середина лета.
Через месяц первые осени приметы
Будут появляться…
Постепенно станем мы с летом расставаться…


Рецензии