Рассвет

Если б только я могла унять
Эту боль, что душу обжигает.
Я б тогда без слёз смогла сказать,
Как твоей любви мне не хватает!

Не хватает губ твоих и не хватает рук.
Нежных слов, что сердце согревали,
Так давно замёрзшее от мук...
И глаза, с застывшей в них печалью...

Никому не веря много лет,
Я от всех закрыла своё сердце,
Но...за долгой ночью наступил рассвет-
Распахнуло утро свои дверцы!

Ты такие подобрал слова,
Что душа, как птица, встрепенулась!
Уступила ночь свои права,
Солнышко взошло-и я проснулась!

Свои руки к солнцу протянув,
И пытаясь от него согреться,
Мне в глаза вдруг Лучик заглянул,
И навек остался в моём сердце!

08.11.2020


Рецензии
Пробуждающие строки.
Пусть Любовь переполняет.
ЗА ПРОБУЖДЕНИЕ!
Улыбаюсь, Наталья.
Прекрасный рассвет.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.09.2022 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр! И за пожелания. С уважением, Наташа

Наталья Михальченкова   23.09.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.