На стёклах замёрзших когда то писала
Только этого больше не стало, не стало.
В памяти лишь осталось, осталось,
Как дышала на стекла и писать как пыталась.
Письма свои я когда-то на них..,
Только давно заменил пластик их.
Лишь на стёклах узоры мороз оставляет,
Делать этого пластик не позволяет.
Не даёт он на стеклах больше писать,
Остаётся об этом лишь вспоминать.. .
Годы с поры той промчались, прошли,
Стеклянные окна в вечность ушли.
Многое в жизни с тех пор изменилось,
Как пишу на я стёклах ,мне недавно приснилось.
Свидетельство о публикации №122021004226