Одиночество
Нет у тебя ни отца, ни матери
И вокруг тебя мерзавцы и предатели,
И любовь у тебя только творчество,
А смысл жизни твоей это зодчество,
Создавать в мозгу из облаков замки,
Вспоминать, как жилось тебе у мамки.
Каждый день ты ел у нее варенье.
И вот в уме мелькнуло озаренье,
Схватил перо и вот оно стихотворенье!
18.09.21.
Свидетельство о публикации №122021004217