Баку

Мой старый друг, меня трепещет,
Я жажду встречи каждый миг,
И только мысль о побережье
Сознанье словно шевелит.

Мой взгляд утонет в горизонте,
Воспоминания всплывут с волной,
Пока ты ветром кроешь море,
И день проводишь синевой.

Пройдусь по улочкам знакомым,
Что были мне родны всегда,
Взберусь на гору, чьим уклонам
Отдаст поклон моя душа.

Мой старый друг, я жажду встречи,
Мне многое разведать предстоит,
И только мысль о побережье
Сознанье словно шевелит.


Рецензии