АХ! ЛЕТО 20. 07. 15

Ах! Лето, лето,
                ты – долгожданное!
Уже заметно явление странное –
День убывает!
                А так не хочется
Мне даже думать,
                что лето кончится…
Настанет осень дней через сорок.
Схлестнутся в споре тепло и холод…


Рецензии