Вскрытие покажет...
Он легко чужой выносит мозг,
Не кричит, не кроет крепким матом,
Но пускает вирши под откос.
Он ко мне пришёл однажды в гости,
Был учтиво вежливым весьма.
Обглодал лирические кости,
Закусил остатками ума.
Нож строку испытывал на зрелость:
Мозги есть, а сердца вроде нет...
...После с препарированным телом
Утащу на "Проза.ру" скелет.
Свидетельство о публикации №122021004191
С теплом,
Агния Андреева 10.02.2022 14:22 Заявить о нарушении