Очаг
Аксиома, и не нова.
Дом ваш крепость, замок дом
Счастье будет в доме том.
Пусть очаг всегда горит
Греет, вам тепло дарит.
Кто Хранитель очага?
Бережёт кто от врага?
Муж, жена - всего начало
Чтобы счастье в вас звучало.
Полной чашей был ваш дом
Детский смех, звучал бы в нем
Пусть невзгоды стороной
Ваш, минуют дом родной.
Дастархан богатым будет
Друг в беде пусть не забудет.
Что ещё вам пожелать?
Живы, что отец и мать.
Что вы помните о них
Вот такой вот вам мой стих.
****
Свидетельство о публикации №122021004175