Окна RUS. ТА
такая коронка,
что у человечества -
зуб на зуб
не попадает...
Неологизм: самоизголяция...
И кастовый
кастинг - уже
на носу...
В стране -
шапито
и короли -
клоуны...
Карантиним, клаустрофобы -
агорафобики!..
Мифы Истории
начинаются -
и с её
сплетен.
Мир
не меняется -
ни в лучшую,
ни в худшую
сторону - себя,
невнятного...
Свидетельство о публикации №122021000416