И поселенцы в садах
Как же здесь ужиться?
Будем искать утех,
Где солнца хватит на всех.
И поселенцы в садах,
Умытых наспех,
Солнце ловят в ветвях,
Открытых настежь.
На тайных аллеях в тени
Цветы свои прячут сирени
И на тропе в рукавах -
Фотинии в кружевах.
Свидетельство о публикации №122021004116