У Эллы Людоедки
Народились детки.
Имя им дебилоиды,
Мозги у них андроиды.
Посмотришь вроде люди,
Им все решения на блюде
Подносит Гад и Джет.
Он даже не сосед,
Он папа их названный,
Но лучше был бы пьяный
В глазах его ни зги,
Но сохранил мозги
Так нужные всем детям,
Не только их соседям.
Очнитесь Гуманоиды,
Забросьте все андроиды,
Уподобитесь сапиенсам,
Родитесь вновь младенцем
С нормальными мозгами
И счастье будет с вами.
03.07.20
Свидетельство о публикации №122021004112