План Я

В стакане кофе.
На столе тарелка.
Всё, что казалось
Временным, горячим,
Остыло.
И застыло время.
Мечты, желания
Ушли на задний
План.
А план давно уже не "А".
Да и не "Б".
Наверно точно "Ц".
Но заглавное, что он
Хотя бы есть.
И чайник разогрет.
И время есть.
Бежит конечно,
Точно не догнать.
Вот, чайник, снова
Надо греть.
План "Я" готов.
Последний шанс и шаг.
Пора вставать.
Проспал.
Пора бежать.
      20.02.2022 от Р.Х.


Рецензии