Время не остановить

Чаша судьбы наполняется,
Вот и мечта исполняется.
По - старому уже не будет,
Судьба дорогу туда забудет.

Уйдет негатив, придет очищенье,
Ворвется на крыльях уже вдохновенье.
Приход компромисса – будет покой,
И бодрый, уверенный будет настрой.

Мы мягче, уступчивей станем,
Проявим фантазию и пониманье.
Прислушайтесь к людям, что рядом с вами,
Подарят вам близкие больше вниманья.

Все к лучшему будет для вас сейчас,
И это правда, совсем без прикрас.
Нужно жить в любви, интересно,
Будет большое счастье, известно.


Рецензии