Перед дождём
Волны в агонии бесятся,
С берега грязь смывая
Крутит волна и месится.
Стон волны уже печальный,
Сердце болит, терзается,
Ветер – насильник дальний,
В гневе шумит, ругается.
Ветер залётный коварный
Нагло вселяется в ночь,
Сметает цветные поляны
И уносит их прочь.
Волны устали биться,
В защите стеною встали,
Дань уже морю отдали,
А ему никогда не насытиться.
Плыла тучка мимо,
Морю пора успокоиться,
Первый дождь над Крымом
Освежит, запомнится.
Первый крымский дождь
Посетит Воронцовский замок,
И Алупка довольна тоже,
Открыла все окна – залы.
Свидетельство о публикации №122021004078