В парке Мисхор
Доброту, благодать принимаю.
Море, весну и Крым
Я познаю, понимаю.
В парке Мисхор
Красивые стройные ели,
Слышится птичий хор,
Переливные трели.
Чудных звуков полны вершины:
И дуэт, и квартет, и соло,
Птицы здесь властелины,
Исцелят от бессонницы.
В парке Мисхор
Мир и покой в разговоре,
Здесь апрель – дирижёр,
Все о лете поют и о море.
В мыслях и я пою,
У вороны полёт замирает,
Шорох листвы за спиной,
Птица ритмы мои повторяет.
Свидетельство о публикации №122021004051