Попутная

За Симферополем крымские горы
Дышат туманом порой,
Милая Ялта, вечерние зори
Не обещают покой.

Симферополь, Симферополь
С Ялтой знако;м яркоокой.
Через горы, перевалы
Троллейбус уже миновал.

Симферополю, Чёрному морю
Светит Алушта огнём золотым,
В дороге с огнями, с огнями не спорю,
Светят они молодым.

Симферополь, Симферополь
С Ялтой знаком огневой.
Через горы, перевалы
Троллейбус уже миновал.


Рецензии