Русь в кольце

Взяли Русь мою в кольцо,
Не дают ей  продыха.
А под маскою лицо,
Кто  не нюхал пороха.

Всё решает  за народ,
Глубинное правительство.
Защищать свой огород,
Нас учили сызмальства.

Просчитается  ей, ей,
Мы не лыком шитые.
Черепки страны скорей,
Соберём разбитые.

Да, побила моль сукно,
Попила вошь кровушки.
Шире распахнём окно,
Остудить головушки.

Не пытайтесь запугать
Санкциями подлыми,
И терпенье проверять
Локдаунами  долгими.

Знать – с душком, гниёт давно,
Хоть глядится молодо.
С супостатом заодно,
Продалась за золото.

А народу, что терять?
Обобрали дочиста.
Нам Европу не догнать,
Рожа не породиста.

Лучше миром всё решить,
Уходите, вороги!
Мы сумеем вновь простить,
Нам погосты дороги.

К Свету Бог нам проторил,
Ох, дорожку узкую.
Никому не отдадим,
Землю нашу русскую!!!

10.02.22 г.


Рецензии