Подруге юности моей

Мы так давно с тобой знакомы,
Мы так давно с тобой дружны,
Что тут без слов давно понятно,
Что мы друг другу так нужны.
Мы делим горе, делим радость,
При встречах плачем за столом,
А то хохочем, словно дети,
Ведь вспомнить есть всегда о чём.
Знакомство наше так далёко,
Когда нам было- Самый Цвет,
Мы познакомились, сдружились,
Где жизни был ещё рассвет.
Тогда не знали, как всё будет
В какое русло мы войдём.
И понесёт куда течением,
Что потеряем, что найдём.
И было всякое конечно,
Терялись в волнах жизни той,
Но мы опять нашли друг друга,
И столько лет опять с тобой.
Пусть расстояние большое
У нас есть сайт, вацап, звонок
И встречи редкие, но всё же,
И в дружбе крепкой знаем толк!
И вот сегодня в день рождения,
Одно хочу тебе сказать!
Пусть будет жизнь счастливой, долгой,
Живи, люби, умей мечтать!
И чтобы встретится нам снова,
За чашкой чая посидеть,
И пошептаться, как и прежде,
Лишь надо только  захотеть.......

 Наталья Доценко-Широкова


Рецензии