Море и весна

Кто сказал «поют в печали»?
Я пою всегда,
Больше, если отдыхаю,
И притом одна.

Так зачем молчать мне,
Если не беда,
Старый вальс звучит волне,
И шумит вода.

В южном парке у причала
Чаек голоса,
Кипарисы и каштаны,
Море и весна.

Если берега ласкает
Тёплая волна,
Шум прибоя уплывает
В продолженье дня.


Рецензии