В феврале

И опять кричат коты
Заливаясь под окошком,
И бегут, задрав хвосты
Прямо с мокрого порожка.

Целый год они терпели,
Лишь мурлыкали у ног,
И в глаза мои глядели,
Завалившись на бочок.

А теперь с цепи сорвались
Побледнел собачий лай -
Кошки\ нагло разорались
И зовут в любовный край!!!


Рецензии