Про недели

"Про недели "
Вот сегодня четверг !
Прошла быстро неделя ,
А завтра пятница ура !
А за средой пришел четверг ,
Разные недели хороши ,
С выбором ты не спеши ,
Понедельник сложный день ,
Просыпаться не охота ,
Понедельник не суббота ,
С понедельника начинаются заботы ,
И с утра уже кипит работа ,
Всем людям нужно до пятницы стараться ,
И в хорошем настроении просыпаться ,
Лично я люблю субботу и воскресенье ,
Потому что выходной ,
Можно книгу почитать ,
И спешить не куда не нужно ,
Субботу время посвяти себе ,
Поспи подольше если нужно , 
Вот и суббота пришла настроение классное ,
А суббота просто выходной ,
А воскресенье выходной последний ,
А суббота отдых заводной ,
Просто настоящий кайф ,
Получай от этого драйв !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Все дни недели хороши.
Порадуйся им от души.

Зинаида Самойлова   12.02.2022 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки да все недели хороши 😊

Настёна Журавлева   13.02.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.