Русским матерям
Смерть, плач и траур матерей!
Когда долой народ из воза
Жить легче же в стране своей.
Они сгорят от "Джавелинов",
Усевшись в наглый русский танк.
Народ и армия едины?
Увы! Идите, матери, ва-банк!
Гоните к чёрту эту стаю
Из педерастов и воров!
Ведь ваши дети умирают!
Горят и проливают кровь!
Бегут, бегут от нищеты,
С надеждой к лучшему - в могилы!
И отпускаете их вы -
К свободе нет в вас воли, силы!
Терпите, матери, терпите!
Придёт груз двести к вам домой!
Скорбите, войте, хороните!
Россия! Выбор за тобой!
Патриотические скрепы -
"Как наша армия сильна!"
А в сердце матери, как в склепе!
Война! Война! Война! Война!
В душе раздастся диким эхом -
"Мужайтесь, мама, сын в гробу,"
Шёл в Украину ради смеха -
Застряла, подлая, в зобу!
Гоните, мамы, педерастов!
Гоните эти власти прочь!
Иначе жили вы напрасно!
Иначе для России - ночь!
Свидетельство о публикации №122021000400