Невезучая. шуточныЙ стих

Бывают в жизни
невезения:
С утра наступишь на "Варенье",
Потом шагаешь бодрым шагом спотыкаясь, матерясь.
Людей нечайно толкаешь,
И быстро вскоре уезжаешь.
Садишься не на свой маршрут.
И вот уже ты не там, а тут!
С утра проснулась, не проснувшись.
И перепутавши маршрут
Стоишь. Зеваешь и скучаешь,
Не понимая них....
Когда ты стала невезучей?
Когда же кончится эта ..уйня?


Рецензии