Проблеск 113 Открытие
влекущей мудрости внимать,
ушла из мира необычность,
и он похожим стал на гладь,
слегка дрожащую от ветра,
но в целом неизменным в том,
что в изменениях заметных
проявлен вечности закон
многообразного единства,
чьим связям время не указ,
самосознание убийства
пронзает душу в мелкий час
живой подробности в обычной
житейской суете существ
и самого себя, чья личность,
уйдя, открыла сердцу крест…
10 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021003984