Я вспомню Крым
У картины, но своей,
Услышу вздохи вод и горя,
И всплески волн искусственных морей.
Я вспомню Крым, душа несмело
От дум бродила по камням.
И море вдруг внимало
И звало на мосток, где волны гна;ло.
И море билось, так дышало,
А мне же легче было с ним,
Бродить совсем не уставала
С карандашом и мыслью в голове.
Свидетельство о публикации №122021003978