Поезд в детство

­­Как часто детство вспоминаю,
Особенно когда фотоальбом листаю.
Там мамочка такая молодая и молодой ещё отец...

И мы с сестрёнкой, озорные две девчонки
И нам так мало ещё лет.
Как хочется вернуться в детство,
Где всё так беззаботно и легко...

Там мамочка за нас так многое решает,
Нам остаётся только слушаться её.

Кто скажет?
А может кто-то знает?
Где станция такая, а может поезд есть?

Помчусь туда и очередь займу я в кассу,
Так хочется на "поезд Детства" сесть...

Но знаю я одно: назад дороги нет...
И в детство сердцу дорогое
Никто мне не продаст билет...


Рецензии